注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

TMD一个梦  

2011-07-29 14:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚竟然梦到你,TMD,操,你已把我的平日里的生活搞得乱七八糟了,为什么就不能给我一点点属于我自己的空间呢?做个梦都要遇到你!我已好久好久没有想起你,几乎就忘了你这么一号人,为什么你突然跳出来啊!我不想恨你,更不想去思念你!记忆没办法磨灭,那我要求你远离我!

在梦里,我遇到你,很明显你又是像以前那样,特意制造了一个“无心的偶遇”!你的借口总是让人听了怜悯!总是让我狠不下心啦!

我发现我很懦弱,在梦里我都不敢扇你一个响亮耳光!

可怜的人总有可憎之处,没错,我觉的自己很贱,在梦里,我遇见你并没有立即离去,在拒绝你的同时,我的声音却如此地低呤着我的不舍!为什么呢!

放过我吧!我会好好的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017