注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

沉默是一种折磨  

2010-05-04 17:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她已好几天没有回应啦,我这几在快已接近崩溃的边缘,每天不定时地看着手机,希望能有她的来信,神经过敏老是感觉手机在响,但一切都是在幻想当中。这个可恶的女人,感情对她来说只是一种目标!我只是她目标中的一个而已!要走要留,你就不能回给话给我?结局现在对我来说已变的不是那么重要,痛苦的是在等待这宣判的日子!

你就不能给我来一个痛快的嘛!歹毒的你,为什么每一次分手都说后悔认识我,至今我才明白。上天是派你来惩罚我的!难道你就是正义的使者,还是魔鬼的化身!我做错了什么,该还的,我都已还啦!

我在诅咒着上天,同时又在希望上天在怜悯着我!给我一条生路!

你给我回个话吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017