注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

你的美不是你的罪!  

2010-04-06 10:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小四,刚一听这名,我就知道说的是你!

今天看了一则新闻,真太佩服记者大哥!是写YY出身的吧!

郭敬明的打扮总是很斯文和精致。有记者发现,出现在成都的郭敬明眉毛很粗很黑,有明显的描画痕迹;他的嘴唇也红润发亮,和女孩子擦了唇彩的效果一样;而他的脸部皮肤白皙红润,和女性擦过粉底的效果类似。当记者问他是不是中国少有化妆出席公开场合的男作家时,郭敬明很轻松地回答:“我想,作家出来都会化点妆吧。”

你的美不是你的罪!但你臭美,也就是大大的不敬啦!装,你也得有一个本啊!

不说啦!别恶心死我自己!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017