注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

长沙  

2010-03-03 21:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙-----------往往让人想起湘江北去,橘子洲头。曾经秋天来过这里!过了冬天就回去,当时还年少,背着画夹北上求学!带着种种的憧憬与幸福来了这个美丽的城市!

还记的宿舍后岳麓山上的桔子树,清早有很多音乐生在这里清唱!还记的秋天里中南大学的的梧桐!原来秋天是这么美的!还记的来这里认识的一大群朋友,她们与他们是那么的友善对待腼点腆的我!还有那和蔼的大叔大妈,记的我感冒,长冻疮的时候是大妈给我煮的姜汤,是大叔给我煮的白粥!记得当时很冷,但中午的太阳却很暖和!

一大堆的美好的回忆,都只因她今天出差在长沙!她今晚上线!

不应再去想她!因为我现在自己都瞧不起自己,更何况敢奢侈别人对我还有感情呢?

长沙,相信总有一天,我还会去的!如果大叔大妈还在的话!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017