注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

流水记二  

2010-02-27 21:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文极度枯燥乏味,非常无聊,一般心理承受能力差的家长请在儿童的指导下阅读!如果有什么不适,请速去医院!后果自负!

16:30,为了视频转格式,下载了好几个软件都不行,就这样花了我一个下午的时间!

18:25,把今天中午吃剩的粥吃了!懒,没办法的事!

19:00,啊马来电,无非还是聊吃吃喝玩乐---嫖!就像我写这篇文章一样,没意思!

19:45,出去走走吧,否则我会闷死在宿舍的!路上给啊江打了一个电话,他还在忙!操,没良心的!在家里日了过的舒服啦,电话也不肯跟我多聊!

20:07,在万佳超市的化妆品区逛了三圈,还是没有发现美女,买了一支牙膏。晚上还没吃饭呢,打算买点东西回去煲汤吧!看着7块9就有一块半边鸡啦。想想,这东西能吃的?还是没的胆量,买了一个8块的鸡腿吧,虽然小了点,但感觉上安全!

20:23,准备出万佳的时候,看了门口现做现卖的汤圆,想买,想想,还是算啦!明天再买吧!

20:43分,开始煮东西吃,鸡腿+红萝卜汤,主要是懒!饭快要熟的时候,打了一个鸡蛋在上面蒸!

21:06,深圳的朋友来了电,我就知道她不会过来陪我的,也好,我也没打算让她陪!

21:35,开始吃饭看电影啦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017