注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

流水记  

2010-02-27 16:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:这是一篇很枯燥乏味的流水记,来记述新年的第一个周末!

昨晚还是玩到了半夜,今天中午醒来的时候,脖子酸痛的厉害,昨晚垫着枕头看电影,看着看就睡着啦!

10多的时候,好像醒了一下,看了一下时间,想一想,今天好像没特别的事,又接着呼呼!

11:24分---------无法再睡啦,起床,洗涮----------------------打开电脑!跟好友打了一个招呼!下去买菜!

周末我都不想吃快餐,又不想搞的太麻烦,还是煮点瘦肉白菜鸡蛋粥吧!呵呵---------------回来途中给打个电话,没通!嘻嘻-----------------

12:12-------分开始煮粥啦!,趁这会功夫,清洁一卫生吧!把一个星期的衣服泡一下先(搬来这住一直没买洗衣服机)

这个星期是一个抓一把空气都有一斤水的天气,家里很多东西都发毛毛啦!看来要大搞一下啦!

13:05------,粥都快要煮烂啦!看着一堆乱了一床的衣服,今晚再收拾吧,还是开吃比较重要!

还不错,从家里带了年糕还有很多,切二块送粥应该很不错,粥的味道好级啦!

13:37-------本想再看一篇《当幸福来敲门》想想,还是上网学学视频剪辑的东东,好久没玩影视啦!以前跟刘山导演的时候一心想搞影视,但出来就一直没有再接触啦!听说刘山老师现在混到北京啦,现在是张艺谋旗下的一个执行导演,嘻嘻,如果我没有离开的话,那我现在是不是也在北京呢?也许吧!

15:09分跟初中的同学群里聊了一下,呵呵,就喜欢这里面的人!

16:17分---------------抽了一支烟!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017