注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

什么叫痛苦?  

2010-02-22 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经我想做一个好人,用爱经营我们的幸福生活!

别说那相妻教子,女耕男织美好的画面多么让人羡慕!就算让所有的美女在我眼前我都觉的庸俗,除了你!

然而,你说,你不要!所以我很痛苦,决定当一个坏人!

女人说,男人有了钱就会变坏!痛苦的是,我连变坏的资本都没有!

伤心的时候想为所欲为,痛苦的时候,你没这个命!

于是,我寄情于感情与灵魂之外。无奈,长得太客气!吓跑了美眉!

那也好吧,就恶心一回吧!帅不是哥擅长,那就搞点文化吧,毕竟睁眼说瞎话不是瞎子与哑巴的都可以!

但你又说我嘴里吐不出象牙,这下好啦,得罪了狗!还是小四得好!女人说男人话!

这下更糟,文艺界的来了,说城管举的报!造罪啊!

再不行,就混娱乐圈吧!不就有事骂事,没事骂人嘛!炒作跟炒菜不也一样,懂的一个火候?可是祖德不亲,韩寒不爱!芙蓉不理!至今我还是文化界与娱乐圈的小处男!伤心欲绝的我!问苍天,情归何处!

轰隆隆----一声响!远方传来一个声音!

你XX,下雨天当避雷针啊!是啊!处男是没有资格去死的!我得活着!

什么叫痛苦,那就是痛苦让你一直痛苦下去!

(PS:处男=被处理的男人)

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017