注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戟噗的天

以45度仰望,漠视前方,说真的脖子有点酸!

 
 
 

日志

 
 
关于我

远方有一片海,心是那不系舟!

文章分类
网易考拉推荐

一座城,一个人,一个故事!  

2010-02-20 17:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初七就要上班,看着外面以往车水马龙的街道如今却是空洞洞,虽然不时还有车辆来往,但感觉这是一个废弃的城市!在公司看着落地窗外面的白茫茫的写字楼,感觉特别的迷惘。上班的时候感觉秒针的确声音,下班后却不知要往何处走,知道我知道她就这座城的另一处,并不远!但是她就是不肯见我!我也不知道还是不是喜欢上了别人!如果不是,连见个面的机会都如此的难呢?电话都不接啦,她明显地知道我今天会非常地想她。但她就是如此铁石心肠!我有时候希望自己放下她,但又想继续喜欢着她!现在最让我难受的是,每天还没睁开眼的时候就已满子是她!这算是一种爱?我并不觉然!

再尽一下自己的努力,争取回来吧!别辜负上天的好意!别错过自己的感情!

下班啦,还是去找找她吧,虽然知道找不到!找总比没找的好!这句话未必!

放下一个人,都是逼出来的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017